я практически купила билет в гавану на 26 сентября на две недели, то есть еще есть несколько дней, чтобы подтвердить бронь или отказаться. смущает прогноз погоды - показывает дожди и грозы.. дожлди и грозы и у нас сейчас есть, хочется тепла и солнышка, а еще и недавний ураган прошел.. разрешите мои сомнения, на кубу очень очень хочу, собираемся две недели ездить с рюкзаками по всему острову, но боимся ненастий.. Кто недавно вернулся или был в это же время года в прошлые годы? жду советов))
Гость
9.09.2008 21:09
Возьмите меня с собой! :)
Привет!
Меня зовут Лина и я тоже лечу на Кубу в конце сентября!!! только вот у меня проблема - подруга, с которой мы собирались вместе шататься по Кубе три недели, внезапно отказалась по семейным причинам. Билет или пропадет или в два раза больше платить за перенос... поэтому ищу таких людей, который не в отеле лежать приедут, а везде ездить и ходить и на природу смотреть и классно отдыхать. это, если конечно, вам лишний человек не помешает. Мне 25 лет. пожааааалуйста, возьмите меня с собой, одной страшно!!! :) лечу из Германии!
емэйл linkin(собака)pisem(точка)net (написано так коряво, чтобы за спам не принимали)
Гость
25.09.2008 10:36
Берем всех!
Летим с приятелем на Кубу 28.09.2008 в 7.20, отель sol palmeras на варадеро, а в гаване какой не помню. Будем рады любому кому интересно весело проводить время, без общения скучно.
Гость
25.09.2008 11:10
Берем всех !
если что звоните 89263579037 Александр, 28 лет
kvu
29.09.2008 15:38
Связь с Варадеро
Подскажите, с каким оператором связи лучше лететь на Кубу, мне часто приходиться связываться с работой